На стихотворение А. Тяпковой

Жестокие слова: "Я ухожу. Прощай."
Как ни любила бы его, не возвращай!
Не требуй объяснений, не проси:
Ушла Любовь, погас огонь в ночи ...
Кто прав, кто виноват - к чему вопрос?
Ваш островок Любви зелёным мхом порос.
И надо ли бороться за любовь,
Которая пустила яда в кровь? ...
Достань из шкафа носовой платок,
Все слёзы выплачь, и наступит срок -
Поймёшь ты, что Любовь всегда права,
Как бы жестоки ни были слова ...
На новом островке своей Любви
С другим ты белые ромашки посади ...
                15.02.2016


Рецензии