И мечтать о тебе я считаю неправильно...

И мечтать о тебе я считаю неправильно,
Давно наша любовь белым снегом растаяла.
Докажу я тебе, что я даже не плакала,
Ну и что, что в душе все покрытое слякотью.
Грустный дождь от меня, пусть заглянет к тебе в окно,
От меня прокричит, что любви нет уже давно.
При тебе, от меня будет веять свободою,
И теперь для тебя  буду вечно холодная.
Нелюбовь я к тебе буду часто доказывать,
Сожму сердце в тиски, чтобы боль не показывать.
Будут годы лететь, словно птицы в гнездо,
Я хотела тогда сказать, одно слово... одно...


Рецензии