Моя милая мёртвая девочка

Все пуговки застегнула,
В обтяжку надела чулочки,
Лицо в косичку стянула
И пошла собирать цветочки
Моя милая мёртвая девочка.

На солнышке сладко зевая,
Слюнявила вкусную сушку.
На ножке одной скакала,
Звала погулять подружку
Моя милая мёртвая девочка.

Потом домой возвращалась,
Серёжку снимала с уха
И медленно превращалась
В угрюмую, злую старуху
Моя милая мёртвая девочка.


Рецензии