Дышать не стоит, слишком дорого стоит...

Дышать не стоит,
Слишком дорого стоит.
Во мне что-то ноет,
Я как параноик.
Я как пара гаек,
Как пара стоек.
Меня что-то давит,
Меня кто-то доит.
Бежать нельзя,
Стоять невозможно.
Внутри земля,
И всё очень сложно,
Всё очень странно
И всё как в тумане...
Я – долгий странник.
Я – руки в кармане.


Рецензии