Спи малышка, засыпай

Спи малышка, засыпай,
тихо глазки закрывай.
Баю баюшки баю,
тебе песенку спою.
Тебе песенку спою,
жил да был в чужом краю,
сильный, огненный дракон.
Мог летать как буря он.
Мог с ветрами поиграть,
мог и волны погонять.
Под луною погулять,
и звезду с небес достать.
Злых людей прогонит он,
твой сверкающий дракон.
Покатает на спине,
и появится во сне.
От беды убережёт,
колыбельную споёт.
И пока ты будешь спать,
будет сон твой охранять.
Спи малышка, засыпай,
тихо глазки закрывай.
Баю баюшки баю,
тебе песенку спою...

© Bazil Borg 2016


Рецензии