Мне не надо бежать за возрастом

Мне не надо бежать за возрастом.
Разве можно его догнать.
Возраст катится, скорым поездом.
Я всего лишь простой товарняк.

Километры не мне отсчитывать.
Их отметит, жизни - спидометр.
На хорошее, вряд ли рассчитывать.
Хорошо, что живу, не помер вот.

Ну, а то, что дни без изюминки.
Хоть я вовсе, собою, не тать.
Так не все же на свете умники.
Впрочем жизнь, она чаще на "мать".

     15.02.2016.


Рецензии