От каждого дня чуть-чуть суеты...

От каждого дня
Чуть-чуть суеты,
Реальной правды
И фантастической лжи.
От каждой ночи
Чуть-чуть тишины,
Холодного воздуха
И горячей любви.
От каждого дела
Немного усталости,
Трезвой ответственности
И обычной бездарности.
От каждой строчки
Чуть-чуть удивления,
Что всё это – ты,
Только ты, без сомнения.


Рецензии