Когда не свои стихи мы пишем

Когда не свои стихи мы пишем,
А чаще классиков стихи,
И имя их не ставим ниже,
Плагиатом пахнет от строки!
Не обижай, мой друг,  поэта:
Может,  нет его в живых,
Хоть молодой он будь, иль в летах,
К нему уваженье прояви!
Не много времени и нужно,
Чтоб ниже имя указать,
Иль фразой, что не будет хуже,
"Из Интернета" - будем знать!

29.04.2015
8:30


Рецензии