Пишу роман

Пишу роман
О жизни, о судьбе
Пишу я Вам,
Что я сказать хочу тебе
Пишу о том
Что жить нам нужно
Не к верху дном
А счастливо и дружно
Пишу как день
И ночь нас обнимает
Увидев тень
Боится но шагает
Пишу о том
Что каждый человек
Найдя свой дом
Останется на век
Пишу как мысли
Учат жить и видеть
О том что души тонки
И их могут обидеть
А рана словно от гвоздя
Оставит рану в сердце
Пишу о том что жизнь не зря
Открыла многим дверцы
Лишь тот поймет,кто на краю
Поверит в искренность свою
Лишь тот поймет, что на краю
Услышит искренне люблю
И покориться нам Земля
Даря все краски мира
Лишь сбросив в воду якоря
Поймём как жизнь красива
Пишу роман
О жизни, о судьбе
Пишу я Вам
И о тебе...


Рецензии