Нет и не будет

Растворённые в воздухе люди -
Наши души, друзья и враги.
Тебя не было, нет и не будет.
Ты хотел убежать? Так беги!

Ты хотел раствориться с рассветом,
Так давай, я тебя не держу.
Я давно уж мечтала об этом.
Стынет кофе. Я дверь придержу.

Растворяйся в прозрачных бокалах,
В кинолентах, в бегущих строках.
Всё равно нас осталось так мало
В тёмно-серых мышах-облаках.

Очень жаль, что потерянным людям
По утрам не сияет рассвет.
Тебя не было, нет и не будет.
Это просто мой утренний бред.


Рецензии
У вас очень хорошо получается описывать галлюцинации. Личный опыт?

Клайс Бугурт   14.07.2020 15:50     Заявить о нарушении