Молитву хвалить

Мне надоело быть одним из тех,кого тасуют словно карт колоду,где козырей не жалует успех,а из шестёрок лепят новую породу.Где чёрной мастью разбовляют веру,где попирают хаосом закон,укладом жить,боготворя химеру,торгуя золотом с образа икон!Где слёз так жаль,что от Любви не плачут,где первый враг,кто брату дал приют,где репутацию молвою не запачкать,важней того,как в Церкви отпоют!Где волчья стая превратилась в стадо,где пастухов на каждого по пять,где каждый знает путь на Эльдорадо,при этом воспевая тать!Не прячут глаз,когда они открыты,преумножая капитал свинцом,нет гимотом у тех кто жизью биты,и равен каждый пред Христа Отцом!Чтоб правдой жить не надо быть судьёй,чтоб верить Богу святым не надо быть,по волчьи выть и не прослыть зверьём,уметь прощать,молитву по Земле хвалить!


Рецензии