Нет преданней друга на свете

Нет преданней друга на свете
Он нашу дружбу не предаст.
С поклоном по утрам встречает
колени пригибает каждый раз.

При грустной мине на лице
всегда с полслова понимает,
ласкаясь лижет руки мне,
как бы виновно извиняясь.

Друг Велло ты хранитель дома
и все надежды на тебя,
что защитишь семью и внуков
ты член семьи на все года.

Веди достойный образ жизни
не созывай в ночи подруг.
Дай спать в ночи семье спокойно
не лай как волк на лунный круг.

Вернусь я скоро и как прежде
утрами будем мы бродить.
Предательства, как у людей -
не будет,
умеем дружбу мы хранить.


Рецензии
Очень трогательно,Михаил! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   15.02.2016 09:54     Заявить о нарушении
Доброе утро Марина! Спасибо за отзыв и добрые слова!

Михаил Кошляк   15.02.2016 10:26   Заявить о нарушении