Три ступени!

БУДУЩЕЕ!!!
С ним, собрав все радости, что были,
В новый путь к чистейшим, светлым образАм.
Взяв с собой лишь тех, которые любили,
А не жгли меня, подобно их любви мостам.

НАСТОЯЩЕЕ!!!
Его я грею тёплышком своим
И берегу его я, как зеницу ока!
Мне с ним уютно вместе по пути,
И с ним совсем не одиноко.

ПРОШЛОЕ!!!
Сложу его в конвертик дорогой,
Перевяжу тесёмочкой ажурной
И так далёко в сундучок родной
Запрячу всё, что было "бурно"!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.