Закрываем двери. Уходим...

Закрываем двери. Уходим.
Умираем в тёплом такси.
Или где-то по улицам бродим:
Выпиваем, курим, молчим.
Забываем время. Не помним.
Растворяемся в гуле ночном...
Закрываем двери. Уходим.
В одиночестве. Каждый – в своём.


Рецензии