Че, Вот уже

18+
Че!

Чё там тут ещё за Че?
Что такое тут ещё?

Че! Но точно не Гевара.
Дважды Че – ему не пара!

Двжады Че –
Че-Че – не новый
Че – дней наших, очень клёвый!

Дважды Че – то знайте сами -
Вы ведь тоже не с усами:
Просто Че-Че говорите.
Че – то лишь четверг, поймите!
Дважды Че – то Че упорный

То есть, то Четверг есть, Чёрный!
Не какая-то там чача,
Для веселья и для плача!
И уж точно то не Ча-ча-(ча) –
Танец радости и счастья!

Ведь четверг – ещё и чёрный –
Спекулянтов день проворный!

Будет ли ещё повторный?
Много дней – и каждый чёрный
Может стать в одно мгновенье –
И за чудно мановенье!

Раньше был один волшебник,
А теперь таких - учебник

Может целый получиться -
Каждый прежнего гордиться
Достиженьями заставит,
Да страну тем и прославит!

Чур.. , не я придумал это -
Сказка давняя по свету
много лет - уж вечно ходит
Вот в реал и переходит!

Это разве ли не Чудо -
То ли с "Юдо",
Аль без юда...

И придумывать не буду
 Вот такое Чудо-Юдо!

И оно - то знают люди -
Было, есть.
А вот ли будет?

То история не видит -
Тут от каждого зависит...

15+
Вот уже…

Вот уже 15 лет,
а замены нет, и нет...
Если этот не уйдёт,
Землю крах точёный ждёт!
Бог к земле той стал немил -
Разума её лишил?

Только +ики одне
Нынче в той одной стране…
Крестик это, али плюс –
Выбирай себе на вкус!

Ну а может, просто крест?
На богатства? На арест?

Или для богатства плюс
Тем, кто вырос, словно флюс!
И богатства, словно в шлюз
Набирает! All incluz!

Зная точно – на арест
Для таких поставлен крест!

В сумме – возраст тут Христа
Три да тридцать –
Неспроста?

Богом слана, что ли, брать,
Да себе, вся эта рать?

А другим нельзя мешать -
Набирается пусть рать!

Да и кто мешает ей
Стать богаче и сильней?

Ей одной дана та прыть -
Без пилы - но так пилить!!!

Утром, вечером и днём!
Даже Чёрным Четвергом!!!

И ничто ей нипочём!
Шубохран у ней - не дом!!!

Там не золотой батон -
А батонов тех вагон!

В общем - злата эшелон -
Каждый с(из) золота вагон!
 


Рецензии