Кто встанет на гору

Кто встанет на гору святую
Взойдет на вершину  земли
Любовью промоет сосуды
Своей головы и судьбы
Быть может вибрацией светлой
В Мирах вознесусь как песок
И Снегом уйду серебристым
Прольются дождем на восток
Но стихли потоки эмоций
Сезоны обильных дождей
Закончилась эра сенсаций
И Диктатура вождей..


Рецензии