Хочешь, я подарю

Хочешь,я подарю тебе солнце?
Только солнце уже подарили.
Подарили любимым,желанным,
Милым,странным,простым и жеманным.
Всем сияет теперь за оконцем.
Дарит радость и свет в этом мире.

Хочешь.я подарю тебе землю?
Но земля порвана на кусочки
Людям добрым и злым,равнодушным,
Умным,глупым,весёлым и скучным.
Какой есть эту землю приемлю.
Посвящаю ей малые строчки.

Хочешь,я подарю тебе сердце?
Только камнем то сердце зовётся.
Его легче разбить,нежели сдвинуть,
Лучше в пропасть его опрокинуть.
И воскреснет тогда может сердце.
Своей болью на боль отзовётся.

Что тебе подарить я не знаю.
В этом деле совсем я извёлся.
Я дарю то ,что не понимаю.
Может вместе с тобой разберёмся!


Рецензии
даром не нать

Александр Меркачев   30.07.2016 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.