Сон

Давно мне снится этот сон,
С тех пор, как я живу в подвале.
В одной руке кусок мясца,
В другой вино в бакале.
А на столе-то, на столе и рыба и котлеты!
А я сижу себе, да ем,
Не веря просто в это!
Вокруг меня сидит народ,
Снуют официанты,
Негромко радио поёт,
Играют музыканты.
Хочу я взять себе десерт,
Ору, чтоб мне подали...
Как вдруг весь вырубился свет
И я опять в подвале.
Ушёл красивый этот сон,
А с ним и вся надежда,
На то, что может сбыться он,
И что я впрок наемся.


Рецензии
Такие сны, как Ваш, имеют очень высокие шансы на осуществление, не падайте духом.
Еды хватит на всех, в отличие от другого...

Фарлаф   27.06.2016 13:15     Заявить о нарушении