Так хочется сегодня пожелать...

Так хочется сегодня пожелать без связи с датами и времени назло,
Чтоб на хорошие моменты и слова Вам ежедневно и неслыханно везло!
Чтоб утро каждое с улыбки начинать и  сердце не окутывала мгла,
Чтоб оставалось время - помечтать, забыв, про все заботы и дела…
Чтоб достиженья высоко ценились, и искренними были комплименты,
Чтобы друзья все радости делили и  были рядом в трудные моменты.
Жизнь так молниеносна и прекрасна, в ней  важно ничего не упустить,
Желаю жить и ярко, и опасно, по-настоящему, на сто процентов жить!


Рецензии