верю - не верю

я поднимаю голову к небу.
глупо. но это последнее.
"верю-не верю" у каждого в теме.
верю. надеюсь. молюсь.
стиснувши зубы, иду к своей цели.
верю. добьюсь.
мне помогает синее небо,
я на него молюсь.
люди сильны. я слабее, чем ветер.
но я за ним не гонюсь.
раньше пыталась, но в повиновении
в шелесте растворюсь.

"верить-не верить"- вечному верю.
вечное не предаст.
каждому слову ещё хочу верить.
верю.
как жаль.
дайте пласт.


Рецензии