Осень

Веселый ветер по деревьям пробежал
Как юноша играет и резвится
Срывая листья к облакам их поднимал
Чтоб высотой полета насладиться

А те подвластные движениям его
В неописуемом кружились хороводе
И в душу проникали глубоко
Любимыми аккордами мелодий

О, осень! Что же ты творишь?
Над нами издеваешься, как хочешь
Стрелой Амура нам сердца ранишь
Стихами музу из души выносишь

От вдохновения захватывает дух
От шелеста листвы - волной качает
И все заботы, превратившись в пух
Куда - то в неизвестность улетают


Рецензии