В сердце моем радость приболела

В сердце моём радость приболела..
Хочется лежать мне под дождём,
И смотреть оторопело в небо,
Видеть молнии и слышать гром..

Я теперь не тот, что был когда-то
И себя уже я не пойму.
Мне бы босиком да по расе...
Побродить под вечер мокрый одному.

Мне бы слушать вечно капель стук,
Дождевых по горестной земле...
Я хотел бы тоже так беспечно.
Вдребезги оставить след во мгле.

Я теперь все реже...
Замечаю в людях счастье, доброту.
Я утратил всю свою былую свежесть.
И уже ее не обрету...

Жизнь моя!..Ну что с тобой случилось.
Или это только снится мне...
Словно, каждый прожитый мной день на свете
Каждой моей ночи холодней


Рецензии