Творческий подъем

Два целых года сидел я в болоте,
А целых четыре я жизнь прожигал,
С 12-ти лет я был в водовороте,
А к 20-ти беспросветно пропал.

К 22-ум я застрял в интеллекте,
В 24 опять куда-то  пропал,
В двадцать же пять я купался в куплете,
Лишь в 26 одиноко восстал.

Сейчас 27, 28 мне скоро,
Буду что делать теперь я? Секрет.
Жечь ли людей буду праведным словом
Или искать буду снова ответ?


Рецензии