Изменница

Своей красой ты покорила
Мальчишку,что в тебя влюблён.
Парнишку бедного сгубила
Ты с незапамятных времён.

Его глаза полны печали,
А сердце рвётся из груди.
И смотришь ты целыми днями,
Как он страдает от любви.

Ушла к другому ты шалава
И бросив парня своего
Приобрела дурную славу
Ты в этом городе давно.

А он,глупец, забыть не может
Твоих загадочных очей.
И верит он что ты дороже
Самых отчаянных друзей.

Твоё предательство запомнит
Наш бедный малый навсегда.
Позора своего не смоешь
Ты в этой жизни никогда.

Его пример - другим наука,
Что женщин надо выбирать.
Запомни брат: "Все бабы суки"
И им не стоит доверять.


Рецензии
Жизнь длиннее, чем любовь, но в двадцать лет об этом еще не знаешь.

Елена Половьянова   14.03.2016 13:19     Заявить о нарушении