Мы Были Все - Шурави

Снова день не забытых ран,
Той войны кровоточит след.
Память в сердце, в душе - Афган.
Как вчера! через столько лет.

Были все мы тогда - шурави,
И в боях как одна родня.
Запах кровью политой травы
Помним! тёк металл от огня.

Закурю - сигаретный дым,
Моей памяти как экран.
Друга вспомню, кого молодым
Навсегда сделал всем Афган.

Соберёмся. Привет, бача!
Та же выправка, лишь стал седой.
За ребят кто на век замолчал,
Стоя, третью выпьем с тобой.

Не забудем, и каждый год
Нам здоровья, чтоб хоть бы хны.
Пусть на встречу каждый придёт,
Вспомнить эхо афганской войны!


Рецензии