Мне пятна крови на снегу...

Мне пятна крови на снегу,
Одни дают воспоминанья –
Запнулся я и вдруг лечу,
К земле лечу, сквозь все рыданья.

И эти пятна занесет,
Еще немного их не станет.
Чужая горечь, вся пройдет –
Продолжится всей жизни танец…
                15.02.2016


Рецензии