Ах и Бах

   АХ И БАХ

Начинают люди ахать.
Повод - музыка у Баха.

Есть орган. В органе  - Бах.
Фото телескопа.
Смотрят люди - слышим, "Ах!"
Галактики галопы.

Значит мудрый, чуткий Бах
Видел всю картину.
Берёт оторопь и страх.
Выдумки дубины.

Можно факты притянуть
За уши к любому.
Бах галактик видел суть
- Чудеса хмельному.


Рецензии