о, как же мне хочется, хочется

о, как же мне хочется, хочется быть ближе к тебе.
прижаться крепко на крепко, к твоей небритой щеке.
считать губами и пальцами родинки, на теле твоем.
и радоваться, как веселому празднику, мы наконец то вдвоем.

забыть и отключиться на время от всех,
и наслаждения ловить от плотских утех.
и улыбаться, у нас с тобой все по любви,
и все тревоги с печали позади!


Рецензии