Сумасшедшая любовь

Ты не идешь...Вся в ожиданьи,
А сердце прыгает комочком,
Тебя звала я на свиданье,
К себе в палату темной ночью.

Визжала, нажимая кнопку,
Скажу- была та ночка длинной,
Рвала я на себе сорочку,
А ты не шел, такой скотина.

Дрожал и хрип предатель голос,
Соседи громко матерились,
Лежала апсолютно голой,
И было мне безумно стыдно.

Но ты пришел, халат поправив,
Очки на нос свой водрузив,
Меня в нирвану вдруг отправил,
Свой шприц предательски вонзив.

До тела моего нет дела,
А прочем так же и до чувств,
Свое ты дело быстро сделал,
Заставил вновь меня уснуть.

Во сне с тобою я в экстазе,
Сплошной, неповторимый секс,
Твой шприц опять принес мне счастье,
А в месте с ним и энурез.

Такая вот любовь до гроба,
Без свечек, водки и фанфар,
Люблю тебя и твою морду,
Ты мой любимый санитар.

Диагноз мой давно поставлен,
Шизофрения от любви,
Не разлюби меня мой парень,
Со шприцем чаще приходи.


Рецензии