Точка бытия

Время и место-
Точка бытия.
Здесь и сейчас-
Вся жизнь моя.

Нужное время,
Сейчас и я тут.
Нужное место,
Здесь меня ждут.

Приехал, увидел,
Чуток погостил.
Время и место
Слегка изменил.

Меняется время
И место, где был.
Здесь и сейчас
Когда -то я жил.
27.11.15 год


Рецензии