Кто Я?

1628.Назвали так, как в насмешку –
Уродливей имени нет!
В «орла» играли и «решку»,
И вот получился ответ!

А я вообще-то домашний,
Здесь даже без клички нельзя!
И без неё я пропащий –
Так что за животное я?

Иначе, но назовите,
У вас же фантазия есть!
Друзей своих опросите,
Используйте хитрость и лесть!

Может, тогда подберёте
Подходящий мне вариант,
Спокойно все заживёте –
Я буду для вас, как гарант!
15.02.2016
P.S. Просто покоробили найденные в интернете названия:
волкособ и волкопёс.


Рецензии