Красивая, но - глупая

Красивая, но - глупая,
И потому - счастливая!
Не можешь долго думать ты,
Ведь голова - ленивая!

И муж спокоен за тебя,-
Почти нет женской хитрости!
И малострастна ты к тому ж,
Пуста внутри, без скрытности.


Рецензии