Родителям в годовщину Свадьбы

Тридцать четыре года - рубеж не для слабаков.
Вспомним, с чего начинался путь Ваших семейных оков.
Мальчик по имени Толя девочку шёл проводить,
Правда, других ухажеров пришлось от нее устранить.
Толик не был примерным, рос хулиганом он,
Но оказалось, в Светлану был очень сильно влюблен.
Своим хулиганским привычкам легко паренек изменил,
И пусть он не стал отличник, но синий диплом получил.
Красивой была невеста и благородным жених,
Все село Грязи гуляли на свадьбе веселой их.
Всю жизнь Анатолий старался исполнить Светланы мечты,
А она для него умудрилась не растратить своей красоты.
В семье родилась дочурка,одна, а потом, - другая.
Жизнь торопливо бежала,заботы не знали края.
Но в бытовых проблемах, хоть и бывало не гладко,
Вместе им не было горько,вместе им было сладко!
И вот уже выросли дети, где они годы, где?
Жизнь как «вода сквозь пальцы», купнуться бы в той воде…
И пусть миновали годы, но Вы по-прежнему вместе,
И очень щадящей природа осталась к нашей невесте.
Хоть есть уже школьница-внучка, и волосы больше седые,
Душой Вы - жених и невеста, душой Вы совсем молодые!
Держите друг друга покрепче, не мерьте любовь на весах,
Ведь браки людей заключаются У Бога, на небесах!
Жалейте друг друга почаще, храните друг друга покой,
Чтоб эту янтарную свадьбу затмили своей золотой!


Рецензии