Я верю ты меня убережёшь

Я верю – ты меня убережёшь,
Закроешь от судьбы и от сомнений,
И, повинуясь общности стремлений,
На мой порог когда-нибудь взойдёшь.
Я верю – ты меня убережёшь.

Всё минет: и тревоги, и печали…
Настанет миг, когда глаза в глаза
Столкнутся два пути и два лица,
И, устремясь в неведомые дали,
Познают то, о чём давно мечтали…

Мечтали порознь тихо и без слёз,
Не ожидая исполненья грёз.


Рецензии