Что же не хватает ей на белом свете?

Воздуха глоток для птицы так необходим,
Опыт с высоты полетов  столь неизмерим,
И попутный ветер, что всегда ласкает,
Птицу смыслом жизни, свободой наполняет.
И душа у птицы мудростью  богата,
И она для многих вечный генератор.
Генератор счастья, генератор смеха,
Что же в ее жизни для нее помеха?
С необьятным солнцем, в безграничном небе,
Что же не хватает ей на белом свете?


Рецензии