Сплетение нот

Не знает музыка границ,
Вы сразу это всё поймёте,
Когда семь нот из стаи  птиц,
Смешается в полёте,
Создав собой мелодию,
Заполнившей пространство.
Вы Ваше благородие
В ином убранстве
Узрите в образе другом,
И это будет вновь и снова.
Всегда присутствует в живом
Сплетение из нот и слово…


Рецензии