Радетели

Мои родители - радетели,
Радели в детстве обо мне.
И были этому свидетели-
Ночные звезды в вышине!
Заря рассветная и солнце
С лучами светлыми окрест,
Что по утрам в мое оконце
Смотрели с голубых небес.
Мои родители бесценные,
Я вас за все благодарю!
За звезды ночью драгоценные,
За солнце, небо и зарю!               
За то, что исподволь сумели,
Привить сердечную любовь
К земле и к маленькой капели               
Весны, что повторится вновь!               
               


Рецензии