От Храма осталось название

От Храма осталось название,
Остов, стены, крыша и только.
Духовности нет в наказание,
Не знает народ вот насколько.
Как нет в сельской ниве экзотики,
Лишь булка французская с кексом.
Зато все слышнее "эротика"
И появление "секса".
Все это бывало и ранее,
Иначе, откуда бы дети?
Но время меняет название
На иностранные эти.
Любовью, духовностью надо бы
Влиять нам на мировоззрение.
И вновь станут Храмами надолбы,
Изменится и угол зрения.
Слова уже стали привычными
И не помогут воззвания.
Но праздники вот заграничные,
Согласно мифическим знаниям,
Сверять бы с духовным сознанием.


Рецензии