Постель

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Но, мало тех с кем хочется проснуться,
У каждого своя есть в жизни цель,
Конечно важно чтобы не споткнуться.

Одних прельщает тела красота,
Хотя умом бывает наказание,
Так наша жизнь всего лишь суета,
Где наших чувств известные желания.

Когда в душе горят души огни,
Они в постели тело согревают,
А где мелькают в жизни только дни,
То  сердце, как морозом охлаждают.

Где выражение глаз, как молнии зиг-заг,
Тогда в лице опасные желания,
Глаза обычно личности есть флаг,
А без любви постель, как наказание.

В любви духовной важен лишь контакт,
Тела в постели чувствами играют,
Без нежных  мыслей тела только пакт,
Там о душе, конечно забывают.

Постель, как у настройщика рояль,
Где чувства аппетита ожидают,
Когда в любви увидеть можно даль,
То утро тогда  с радостью встречают.


Рецензии