Не болят и не ноют раны

Не болят и не ноют раны,
Я не чувствую рук и ног,
Я лежу между телами,
И смотрю, как спускается Бог.

А в кармане письмо от Мамы,
С одной просьбой, ответь сынок,
И пропитан родными слезами,
Самый ценный в мире листок.


Рецензии