Трахнуть Космос

                Посвящается О.К.
     Вы когда-нибудь трахали Космос?
     Не во сне , а живьем ,наяву.
     Не Луну, не Венеру , комету .
     Вакуум трахнуть, в своем ты уму?
И вагина, и член инструменты,
А случается всё в голове.
Задержалась она, поспешил ты
Не совпали на сладкой волне ...


Рецензии