Зачем лизнула ты морожное

Зачем лизнула ты морожное,
зачем прищурила глаза?
как перочинный нож по сердцу
на отмашь полоснул меня меня,

Безумно хлопая ресницей,
создавши  легкий ветерок,
Как в сказке две большие птицы
Сцепился клюв,  крыло и хвост.


Рецензии