Ветренная чёлка

НЕВЫНОСИМАЯ   ВЕСНА

            ПОТРЕПЛЕТ ДЕВОЧКУ ЗА ХОЛКУ

 И  ТУТ ЖЕ РАСПУШИТ  ОНА

             МЕДОВО - ВЕТРЕННУЮ  ЧЁЛКУ !
МГНОВЕННО НОГИ В САНДАЛЬЕ
ПЛЮС 800 УДАРОВ
ПРИМЕРНО В СУТКИ И БЕЛЬЕ
НАДЕТЬ ДЛЯ СУПЕРSTAROV

ПРОЗРАЧНЫМ ШЕЛКОМ В НАФТАЛИН
ЗАПРЯТАННЫМ ПОМАНИТ
И ВДРУГ СТУЧАТСЯ ПЕРЕСТАНЕТ
В СЕДОМ ВИСКЕ АДРЕНАЛИН


Рецензии