Паутина

    ПАУТИНА

С потолка паутина свивается
- Явный признак семейной нужды.
Муж жене словно сыч улыбается.
Позади прежней неги следы.

Не грозит им поход к аналитику,
Кто укажет для пары их путь.
Рассказав им конкретную критику,
Чтобы новую негу вернуть.

Снится ей молодой её суженый.
Ему снится, кто рядом живёт.
Хоть и сыты они после ужина,
Но в тоске и не только живот.


Рецензии