Это плачет Душа

Слёзы сами льются из глаз.
Просто так, без причины.
Это плачет Душа(не на показ),
Нагоняя тоску и уныние.

О чём плачешь, родная,скажи!
Может станет от этого легче.
Приоткройся и мне подскажи,
Чтобы стало полегче на сердце.

Молчит Душа и я брожу,как тень,
На сердце лишь печаль осталась.
Кого оплакивала в этот день-
Душа мне так и не призналась...


Рецензии