Андрею Корякину в день рождения

С днем рождения, Корякин Андрей,
Тридцать восемь это возраст такой,
Когда ты для всех подруг и друзей,
То ли взрослый, толь совсем молодой.

Пожелаем мы здоровья тебе,
Счастья, радости, любви и удач,
В общем все, что сам желаешь себе,
Чтобы жить, ну как в сметане калач!

На работе, в паровозном депо,
Пусть дадут тебе достойный оклад,
За твой труд нелегкий и мастерство
Много премий, ну а лучше наград!

Ты сегодня закати пир горой
Для родных и самых лучших друзей,
Чтобы этот день рождения твой
Ты провел, как никогда веселей!


Рецензии