Напрягая мыслей ряд

Напрягая мыслей ряд,
            Деланье приму –
К одолению преград,
            Как и потерплю

Отвлечения накал –
            Странно не ходи,
Делай, что поёт вокал
            Сердцу впереди!

Погрузив сознанья ком –
Будь терпению знаком,
            Время не забудь –
            Счастие на грудь
Творчеств собери,
Мелочь не сори!

10.2013


Рецензии