Зачем?

Задайте себе вопрос,
Зачем кто-то умер за наши грехи?
Если, умер, значит винить можно нас,
А значит, в ад после плахи.
Зачем же тогда нам всем жить,
Если нас ждет Сатана?
Зачем слезы лить?
Я себя оправдаю тем,что у меня есть она.
Зачем кто-то умер за наши грехи?
Иди, выдохни, прыгни,
Забудь все эти запахи,
Свое тело, как,тот,кто отдал ты выгни.
Ты будешь век мучатся в аду,
А что тебе надо?
Ты же хотел правды,
Правда жестока, ей не рады.
Зачем Иисус умер за наши грехи?
Какой смысл тогда верить,
Если после смерти получишь багряные реки,
И кровавые веки, которыми не сможешь видеть.
Зачем кто-то умер за наши грехи?
Ведь мы рабы гордыни и денег?
Зачем умирать за наши грехи?
Если нас ждет ад после плахи.


Рецензии