Ищу его среди людей...

Мне не везет в моей судьбе,
Мне одиноко здесь!
Ищу любовь среди людей,
Срывая с себя спесь.

Живу в пустыне своих грез,
Желанья обойти.
И воссоздав свой идеал,
Хочу его найти.

Ищу его среди людей,
Среди других миров.
Но он приходит иногда,
Лишь из прекрасных снов.

Среди людей мне не найти
Его любимых глаз.
Из уст его не услыхать,
Любимых сердцу фраз.

Когда быть может я умру,
Увижу его там.
Но а пока я здесь живу,
И верю только снам!


Рецензии