Ты променял меня на работу...

Ты променял меня на работу...
Она так любит тобой управлять.
Она в деньгах приносит заботу,
На остальное ей наплевать.

Ты меня променял на работу...
Уже забыла, как выглядишь ты.
Я просыпаюсь одна по субботам.
Твоя работа рушит мечты.

Ты променял меня на работу...
В отношеньях сплошной выходной.
Когда заполнишь все эти пустоты?
Когда начнем жить, дорогой?


Рецензии